BanniereFourquepire

Politique de confidentialité

Protection des données sur le site Web des bars pour mobiles

La Ferme de Fourquepire traite vos données personnelles avec beaucoup de soin. Les données personnelles collectées et traitées via ce site web relèvent de la responsabilité de La Ferme de Fourquepire, dont le siège social est situé à Rue Fourquepire 46, 7890 Ellezelles, Belgique, sous le numéro 0557.495.919 et enregistrée Bruxelles. Nous vous remercions de votre visite sur notre site Web et de votre intérêt pour nos produits et services.

Le but de cette politique de confidentialité est de vous informer des données personnelles que nous recueillons et utilisons. Nous pensons qu'il est important que vous sachiez à tout moment, lorsque nous traitons des données à caractère personnel, quelles données sont traitées et comment et pourquoi nous traitons vos données à caractère personnel.

Toutes les données à caractère personnel que vous nous avez confiées lors de votre visite et de l'utilisation de notre site Web seront traitées de manière responsable, conformément à la loi sur la protection des données, en particulier la loi du 8 décembre 1992 et le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et le Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et sur la libre circulation de ces données (AVG).

En utilisant notre site Web et en nous communiquant vos données personnelles, vous reconnaissez avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et vous acceptez expressément et sans ambiguïté le traitement de vos données personnelles conformément à cette politique de confidentialité, qui peut être mise à jour de temps à autre.

Quand collectons-nous vos données personnelles et quelles sont ces données personnelles ?

Nous recueillons vos nom, prénom, numéro de téléphone et adresse électronique ainsi que toutes les autres données personnelles que vous nous avez fournies lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur notre site Web.

Nous recueillons également certaines données personnelles concernant votre visite sur notre site Web, telles que votre adresse IP, le site Web à partir duquel vous êtes dirigé vers la nôtre, les pages Web que vous visitez sur notre site Web ainsi que la date et la durée de la visite.

Pourquoi utilisons-nous vos données personnelles ?

Toutes les informations personnelles que vous nous fournissez lorsque vous visitez notre site Web et / ou remplissez notre formulaire de contact seront utilisées pour :

• Communiquer avec vous : nous avons besoin de vos coordonnées (telles que l'adresse, l'adresse électronique, le numéro de téléphone) pour pouvoir vous contacter.
• effectuer une analyse statistique de votre utilisation de notre site Web et améliorer l'expérience des utilisateurs sur notre site Web.
• protéger les intérêts légitimes de notre société, de nos partenaires et de tiers lorsque votre utilisation de notre site Web peut être considérée comme frauduleuse, dommageable, diffamatoire ou toute autre utilisation illégale de notre site Web pour détecter, prévenir ce type d’abus.
• à se conformer aux obligations légales ou aux demandes des autorités compétentes, des fonctionnaires de police ou d'autres institutions, y compris l'autorité de protection des données.
• d'informer une tierce partie dans le cadre d'une éventuelle prise de contrôle ou d'une fusion avec cette tierce partie, même si cette tierce partie est située en dehors de l'UE.

Le motif juridique du traitement

• Autorisation : nous vous demandons l'autorisation de traiter vos données à caractère personnel conformément aux conditions de la présente politique de confidentialité. Par exemple, lorsque vous remplissez le formulaire de contact, votre permission est explicitement demandée.
• Obligation légale : Dans certaines situations, la loi nous oblige à collecter vos données personnelles. C'est le cas, par exemple, lorsque nous sommes obligés de transmettre des données à caractère personnel à l'autorité compétente.
• Intérêt juridique : le traitement de vos données personnelles pour l'amélioration de notre site Web, à des fins de marketing et de commercialisation de nos produits, ainsi que pour la protection de notre site Web contre une utilisation illégale, repose sur notre intérêt légitime.

Le transfert de données

La Ferme de Fourquepire ne divulguera jamais vos informations personnelles à des tiers et ne les transférera pas non plus dans un pays situé en dehors de l'Union européenne sans votre consentement explicite. Toutefois, La Ferme de Fourquepire peut communiquer vos données personnelles à un nombre limité d'organisations affiliées :

• des tiers spécifiques en cas de fusion ou de reprise, de scission ou autre forme de restructuration d'entreprise, de vente ou d'acquisition d'une branche ou d'activités spécifiques et / ou de sociétés ;
• des processeurs tels que des entités spécifiques qui gèrent et entretiennent notre site Web et notre infrastructure informatique. Ces processeurs ne sont autorisés à traiter vos données personnelles que sur la base de nos instructions écrites expresses. Nous garantissons que nous avons sélectionné avec soin nos processeurs et qu'ils sont nécessaires à la protection de la sécurité et de l'intégrité de vos données.

La sécurité de vos données personnelles

Nous pensons qu'il est absolument essentiel de protéger la vie privée lors du traitement de données personnelles et de veiller à la sécurité de toutes les informations de l'entreprise. Nous en tenons compte dans tous nos processus métier. À cette fin, La Ferme de Fourquepire prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger nos activités de traitement et vos données personnelles contre les manipulations accidentelles ou intentionnelles, les pertes, les destructions et les accès non autorisés. L'accès à vos données personnelles est limité aux employés de La Ferme de Fourquepire et aux fournisseurs de services que nous avons nommés et qui ont réellement besoin d'un accès pour pouvoir atteindre les objectifs énoncés ci-dessus.

Nos mesures de sécurité sont constamment mises à jour pour suivre les nouveaux développements. Veuillez noter qu'aucun système de sécurité n'est étanche à 100%.

 

Nous ne conservons pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité ou jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement au traitement, sauf si:

- La Ferme de Fourquepire a intérêt à conserver vos données personnelles sous une forme identifiée et cet intérêt l'emporte sur vos droits fondamentaux;
- une obligation légale ou réglementaire ou une ordonnance judiciaire empêche La Ferme de Fourquepire de le faire.

Quels sont vos droits concernant notre utilisation de vos données personnelles ?

Vous avez le droit de :

• demander l'accès à toutes les données personnelles que nous traitons à votre sujet ;
• nous demander de corriger toutes les données personnelles que nous traitons sur vous qui sont incorrectes, incomplètes ou obsolètes.
• vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel si des motifs sérieux et bien fondés, liés à votre situation particulière, le justifient.
• nous demander de supprimer toutes les données personnelles que nous traitons à votre sujet si ces données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
• retirez votre consentement préalable au traitement de vos données personnelles. Ici, vous devez prendre en compte que cette demande sera évaluée et comparée à :
- nos intérêts prédominants ;
- les décisions légales ou judiciaires opposées au déménagement.
• demander que le traitement de vos données personnelles soit limité. Cela est possible lorsque :
- vous contestez l'exactitude des données personnelles ;
- le traitement est illégal ;
- les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins décrites ci-dessus, mais lorsque vous en avez besoin pour votre défense dans le cadre d'une procédure judiciaire ;

• obtenir vos données personnelles de notre part sous une forme structurée, commune et lisible par machine. Si vous le souhaitez, vous avez le droit de transférer vos données personnelles à un autre fournisseur de services (= droit à la transférabilité des données)

Pour exercer ces droits, envoyez un mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Pour des raisons de sécurité, nous ne pourrons répondre à votre demande que si vous nous fournissez une preuve d'identité, par exemple en nous envoyant une copie recto verso de votre carte d'identité.

Si vous souhaitez que nous améliorions les données, nous vous demandons d'indiquer clairement quelles données à caractère personnel sont incorrectes et de nous fournir la preuve de leur exactitude.

 

Nous nous efforcerons de répondre à chaque demande dans les meilleurs délais. Veuillez noter que nous avons le droit de rejeter votre demande si elle est clairement destinée à causer une nuisance ou un préjudice à La Ferme de Fourquepire ou à nos organisations affiliées, par exemple en envoyant des demandes fréquentes (non fondées) dans un délai bref. Nous nous réservons également le droit d'examiner votre demande de suppression par rapport aux obligations légales ou réglementaires qui contrediraient cette suppression.

Politique de cookies
Cette politique sur les cookies explique que nous les utilisons sur ce site Web et explique également comment ils sont utilisés. Cette politique en matière de cookies ne vous concerne que si vous êtes dans l'Union européenne.
Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur le disque dur de l'ordinateur et contenant certaines informations et parfois des données personnelles. Les cookies sont activés au début de votre visite sur le site ou lorsque vous visitez une partie spécifique du site.

La Ferme de Fourquepire, dont le siège social est situé à Rue Fourquepire 46, 7890 Ellezelles, Belgique, sous le numéro d'entreprise 0557.495.919, est responsable de l'utilisation de cookies sur le site internet.
En continuant d'utiliser notre site Web, vous reconnaissez avoir lu et compris cette politique en matière de cookies.

 

 

1. Types de cookies

i. Cookies fonctionnels : Les cookies fonctionnels sont liés au fonctionnement de notre site Web. De cette façon, nous pouvons vous offrir de meilleurs services via notre site Web. Nous utilisons les cookies fonctionnels suivants :

- ARRAffinity : Répartis le trafic de données du site Web sur différents serveurs pour un temps de réponse plus court Jusqu'à la fin de la session de l'utilisateur

ii. Cookies analytiques : Les cookies analytiques nous permettent de mieux comprendre comment les visiteurs utilisent notre site Web en collectant des données statistiques. Nous utilisons les cookies d'analyse suivants :

- BT_ctst : Vérifie si des cookies peuvent être placés sur l'ordinateur du visiteur jusqu'à la fin de la
session de l'utilisateur
- BT_sdc : Enregistree temporairement les données nécessaires à l'envoi de messages intelligents jusqu'à la fin de la
session de l'utilisateur.
- coid : Compte le nombre de fois qu'un utilisateur visite le site Web et calcule également à la fin d'une session, d'où provient l'utilisateur et quels mots-clés sont utilisés pendant 2 ans
- et_id : Reconnaît les visiteurs et garde le contrôle des promotions 2 ans
- noWS_ID : Reconnaît si des fonctions supplémentaires doivent être ajoutées au test A / B Jusqu'à la fin de la session de l'utilisateur.

2. Gestion des cookies
Vous pouvez définir si vous souhaitez installer des cookies à tout moment via votre navigateur. Ces procédures peuvent être révisées ou modifiées par les développeurs des navigateurs ; par conséquent, nous ne pouvons pas garantir qu'ils seront toujours entièrement conformes à la version la plus récente. Vous pouvez vérifier ces informations vous-même :

• Firefox
• Chrome
• Google Chrome pour Android
• Explorer
• Safari
• Safari pour IOS
• Opera

Vous pouvez retirer votre consentement à l'utilisation de nos cookies à tout moment. Pour exercer ce droit, il suffit de supprimer les cookies placés sur votre ordinateur. Pour cela, nous vous renvoyons aux instructions correspondantes du fabricant de votre navigateur, listées ci-dessus.
Si vous n'autorisez pas les cookies lorsque vous visitez le site Web, certaines ou toutes les parties du site Web risquent de ne plus fonctionner correctement.

3. Le motif juridique du traitement
Autorisation : pour le placement de cookies et le traitement de données à caractère personnel qui en résultent dans les conditions de cette politique de cookies, nous vous demandons votre permission, sauf en ce qui concerne les cookies fonctionnels.

4. Transfert de données
La Ferme de Fourquepire ne divulguera jamais vos données personnelles à des tiers, ni ne transférera vos données personnelles dans un pays hors de l'Union européenne sans votre consentement explicite. La Ferme de Fourquepire peut toutefois divulguer vos données personnelles à des processeurs comme des entités spécifiques qui gèrent notre site Web et de l’infrastructure et d’entretien informatique

5. Divers
Les clauses ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles, la durée de conservation et les droits que vous possédez sont également applicables ici.

Contact

Si vous avez des questions ou des suggestions concernant la protection des données ou le traitement des données à caractère personnel chez La Ferme de Fourquepire, veuillez nous contacter. Nous sommes heureux de traiter toutes les demandes d'informations ou autres demandes et plaintes :

 

Responsable de la protection des données de La Ferme de Fourquepire

Terwagne François-Xavier
Rue Fourquepire 46
7890 Ellezelles (Belgique)
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
GSM : 0495/36.34.54
TVA :  BE0557.495.919

Imprimer

 Terwagne François-Xavier   fxt@fourquepire.be  
 Rue Fourquepire 46/1   GSM : 0495/36.34.54
 7890 Ellezelles (Belgique)   TVA :  BE0557.495.919